Ресторан "Бирштубе": классика и авангард
Хотите выбрать что-то из закусок, но устали от гренок с сыром? Обжаренный Камамбер с листьями салата Айсберг, клюквой и горчичным соусом, возможно, заставит вас пересмотреть свои излюбленные привычки. Новое из салатов: фирменный салат "Бирштубе" с копчёной уткой, апельсиновым чатни и клюквенным соусом. Что-то "посерьёзней"? Как альтернативу свиной рульке, попробуйте полуметровую колбаску из свинины, которая подаётся с двумя кружками домашнего пива, свиную корейку на косточке, приготовленную на гриле, или Зауэрбратен – маринованную говядину, обжаренную на гриле с легким соусом и изюмом. Перечислить всё новое сложно, приходите в ресторан-пивоварню "Бирштубе" и пробуйте – вы откроете для себя новые любимые блюда немецкой кухни.
Единственное, что остаётся неизменным, – это домашнее пиво, которое постоянные гости "Бирштубе" называют лучшим в городе, и домашняя атмосфера, которой по праву здесь гордятся.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.