Фильтры
Фильтры

Ресторан "Бирштубе": классика и авангард

Redaktor, 17 июля 2012
Шеф-повар ресторана-пивоварни "Бирштубе" Алексей Сологубов  представляет новое меню. Оставив в новом меню "классику жанра": целую свиную рульку, немецкие колбаски и полюбившийся гостям суп-гуляш в хлебном горшочке, Алексей предложил новые оригинальные блюда, балансирующие на грани немецкой и европейской кухни.

Хотите выбрать что-то из закусок, но устали от гренок с сыром? Обжаренный Камамбер с листьями салата Айсберг, клюквой и горчичным соусом, возможно, заставит вас пересмотреть свои излюбленные привычки. Новое из салатов: фирменный салат "Бирштубе" с копчёной уткой, апельсиновым чатни и клюквенным соусом. Что-то "посерьёзней"? Как альтернативу свиной рульке, попробуйте полуметровую колбаску из свинины, которая подаётся с двумя кружками домашнего пива, свиную корейку на косточке, приготовленную на гриле, или Зауэрбратен – маринованную говядину, обжаренную на гриле с легким соусом и изюмом. Перечислить всё новое сложно, приходите в ресторан-пивоварню "Бирштубе" и пробуйте – вы откроете для себя новые любимые блюда немецкой кухни.

Единственное, что остаётся неизменным, – это домашнее пиво, которое постоянные гости "Бирштубе" называют лучшим в городе, и домашняя атмосфера, которой по праву здесь гордятся. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Бирштубе (закрыт)

Средний счет: 
до 1000р
Адрес: 
набережная канала Грибоедова, д. 166
Садовая (2.04 км)
+7 (812) 740-18-20
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...