по параметрам
Ресторан Buddha-Bar: обновленное меню от Аарона Стотта

Ресторан Buddha-Bar: обновленное меню от Аарона Стотта

Redaktor, 10 Февраля 2015

Шеф-повар ресторана Buddha-Bar Saint-Petersburg Аарон Стотт продолжает знакомить гостей с новыми вкусами.
1/3

В этом году мастер паназиатской кухни сократил основное меню ресторана, оставив только самые «топовые» позиции, завоевавшие сердца гостей Buddha-Bar: севиче из лосося, крабовые спринг-роллы, черную треску, гедза с фуа-гра, говядину вагью, блюда на воке и ряд других. «Специально для тех, кто хочет попробовать что-то новое, каждый месяц в Buddha-Bar мы будем предлагать специальное меню из шести новых блюд паназиатской кухни и игрой сладкого, кислого, острого и пряного вкусов», – интригует Аарон Стотт. 

В преддверии весны в спецпредложение вошли легкие блюда из морепродуктов и рыбы.

Салат из креветок с авокадо и юзу-манго дрессингом.

Ролл с лососем и авокадо в темпуре с острым соусом. 

Новозеландские мидии с чили и чесночным соусом.

Тайский рыбный суп Прик Пау.

Говяжье филе Ангус с соусом горгонзола-мисо.

Кофейный ганаш с миндальным мороженым.

«Мы будем следить за предпочтениями наших гостей, а особо полюбившиеся блюда в будущем могут войти в основное меню ресторана», – резюмирует Галина Белоусова, генеральный директор ресторанов Buddha-Bar, Il Lago dei Cigni и Tse Fung.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Buddha-Bar St.Petersburg / Будда-Бар

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Синопская набережная, д. 78
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Поморское меню в ресторане RoseMary

Ресторан RoseMary  отличается интеллигентной атмосферой и находится в превосходных партнерских отношениях с компанией, владеющей производством и флото...


Александр Белькович обновил меню в ресторане «Белка»

В преддверии весны в ресторане «Белка» стартует обновленное меню.


В ресторан All Seasons на гастроли приедет московский проект Selection

В воскресенье, 17 февраля, на кухню Сергея Ярославцева, бренд-шефа ресторана All Seasons приедут Айк Вейшторт и Василий Жеглов, шеф-повар и шеф-бармен московско...


В Порту Севкабель открыли пиццерию Crispy Pizza

На Васильевском острове заработала пиццерия Crispy Pizza. Для основателей заведения это первый гастрономический проект, который развился из интереса к кухне Ита...


Безлимит на вино в ресторане FIOLET

На календаре пятница, а значит в ресторане FIOLET вечер живой музыки и винный безлимит. За музыкальное сопровождение  вечера сегодня отвечает несравне...

НАВЕРХ
Загрузка...