Ресторан Buddha-Bar: обновленное меню от Аарона Стотта
В этом году мастер паназиатской кухни сократил основное меню ресторана, оставив только самые «топовые» позиции, завоевавшие сердца гостей Buddha-Bar: севиче из лосося, крабовые спринг-роллы, черную треску, гедза с фуа-гра, говядину вагью, блюда на воке и ряд других. «Специально для тех, кто хочет попробовать что-то новое, каждый месяц в Buddha-Bar мы будем предлагать специальное меню из шести новых блюд паназиатской кухни и игрой сладкого, кислого, острого и пряного вкусов», – интригует Аарон Стотт.
В преддверии весны в спецпредложение вошли легкие блюда из морепродуктов и рыбы.
Салат из креветок с авокадо и юзу-манго дрессингом.
Ролл с лососем и авокадо в темпуре с острым соусом.
Новозеландские мидии с чили и чесночным соусом.
Тайский рыбный суп Прик Пау.
Говяжье филе Ангус с соусом горгонзола-мисо.
Кофейный ганаш с миндальным мороженым.
«Мы будем следить за предпочтениями наших гостей, а особо полюбившиеся блюда в будущем могут войти в основное меню ресторана», – резюмирует Галина Белоусова, генеральный директор ресторанов Buddha-Bar, Il Lago dei Cigni и Tse Fung.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.