Ресторан «Фаворит»: дни английской кухни
Цитаты из меню:
Салат «Английский». Куриное филе, корень сельдерея, огурчики маринованные, 150р
Суп-крем «Овсянка, сэр». Овсяные хлопья, пармезан, молоко, сливки, гренки с сыром, 120р
Мусс из форели с грибами и с пюре из сельдерея, 350р.
Стейк по-британски со спаржей и перечным соусом. Говяжья вырезка, бекон, зеленая спаржа, лук репчатый, соус Паприка, черри, салат Лолло Россо, 500р.
Стейк из лосося «Бабочка» с запеченным картофелем. Лосось, сыр, зелень, чеснок Фенхель, майонез, картофель свежий, 350р.
Печень по-шотландски с черносливом (в горшочке). Куриная печень, картофель, морковь, лук репчатый, сливки, чеснок, чернослив, зелень, масло растительное, 200р.
Пирожное «Эклесс» с изюмом. Слоеное тесто, цукаты, изюм, топинг карамельный, 120 р.
Девонширский пирог. Песочное тесто, персики, яично-сливочный мусс, карамельный топпинг, 120 р.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.