Найти по параметрам

Ресторан Grand Cru - осень/зима 2015

Redaktor, 7 Сентября 2015

Петербургская команда винного бара Grand Cru представляет обновленную версию меню.
Поймав народные настроения, в меню ресторана Grand Cru появился новый раздел «finger food».

Ресторан Simple Wine / Симпл Вайн

Кухня: Европейская, Итальянская, Средиземноморская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, д. 52
M
Владимирская

Он собрал тапасы и закуски, которые удобно держать, например, в левой руке, когда в правой бокал вина!
Несмотря на понятные слова в названиях, и такие же понятные цены, подача сохранила традиции Grand Cru, убедиться лично можно на примере тар-тара из креветки с крекером из водорослей. В качестве аперитива рекомендуем хрустящий гребешок с фиолетовым маслом – микс нежной и хрустящей текстур с глотком вина разбудят аппетит. Треска с луковым мармеладом на оливковых чипсах – легкий и яркий тапас также отлично подойдет для старта. Тар-тар из говядины подают в пшеничном рожке, не путать с тар-таром из вола - он остался в меню на правах бестселлера. Тогда как свиное ребро маринуют и подают на березе.
В раздел салатов и закусок вернулись некоторые любимые блюда гостей из прошлых меню и дополнились новыми. Так стоит вспомнить легкий салат с маринованной форелью и фетой или с осьминогом гриль, молодым картофелем и маслом из маракуйи. Знакомство с новыми закусками стоит начать с морских гребешков, которые подаются с яблочной эмульсией и сельдереем, или  с беломорских мидий и дальневосточного краба в соседстве с яйцом пашот – последние два намекают, что локальные блюда все еще в тренде. Теплая закуска, где тушеный кролик с грибами спрятался под цветком из маринованных яблок – настоящая гастрономическая эстетика.
Рыбный раздел обновили не только ассортиментом рыбы, но и гарнирами: дораду подают с неро венере и пюре из брокколи, зубатку с кремом из зеленого горошка, а  палтус с муссом из шпината и яблочным пюре.
В разделе мясо/дичь теперь можно найти: ножку цыпленка с трюфелем,  утку с полбой и кремом из моркови или вырезку вола с пармантье из зеленого перца и овощами с костра.
Вспомнить отпуск можно с десертом Пина Колада или настроиться на осенние посиделки с чаем под домашний морковный пирог со специями. Ну и традиционно обновленный вишневым сорбетом фирменный чизкейк Grand Cru остается на своем почетном месте.

1/4

Тар-тар из говядины в пшеничном рожке

Тар-тар из говядины в пшеничном рожке
Хрустящий гребешок с фиолетовым маслом
Утиная грудка с полбой
Теплый кролик с яблоком и грибами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Proviant

В августе в техническом режиме на Петроградской стороне начал работать небольшой ресторан Proviant, расположенный в комп...


Ужин «Парфюм и вино» в ресторане «Морошка для Пушкина»

24 августа в ресторане «Морошке для Пушкина» состоится интригующий вечер «Парфюм и вино».


Новое обеденное меню в «Строганов Стейк Хаус»

Обед будет принципиально другим, если пройдёт в ресторане «Строганов Стейк Хаус».

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...