Найти по параметрам

Ресторан ITALY Юг: вина России и кухня пяти стран

Redaktor, 20 Февраля 2015

25 февраля в 20:00 ресторан ITALY Юг приглашает на винный ужин «Гастрономический эксперимент. Вина России и кухня пяти стран».

Ресторан Italy / Итали на Московском

Кухня: Итальянская, Азиатская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, пл. Чернышевского, д. 11 (гостиница «Россия»)
M
Парк Победы

У самого Черного моря, в предгорье Кавказского хребта расположились виноградники Гай-Кодзора. Поворачивая свои листья вслед за жарким анапским солнцем, растут и набираются сил лозы Шардоне, Вионье, Русана, Шираза, Мурведра... Часть их была привезена в краснодарский край из французского питомника в регионе Шатонеф дю Пап и посажена в соответствии со строгими рекомендациями двух французских энологов, Алэна Дюга и Ноэля Рабо. В соответствии  с их наставлениями идут все технологические этапы производства вин «Гай-Кодзор», и на данный момент эти вина считаются одними из лучших, производимых в регионе. Впрочем, владельцы винодельни стремятся к тому, чтобы стать просто лучшими. Что они делают для этого, чем отличаются их вина и что нового и интересного происходит в российском виноделии – узнать все это вы сможете из уст совладельца винодельни «Виноградники Гай-Кодзора» Эдуарда Александрова, который проведет вечер 25 февраля в компании с гостями ресторана «Итали-Юг» и расскажет о своих винах.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов...


Резиденты Comedy Club в ресторане «Птичий двор»

27 октября в ресторане «Птичий двор» состоится большая вечеринка Comedy Club.


Аргентинское меню в ресторане «Рибай»

Аргентинский шеф ресторана «Рибай» Хавьер Роблес презентовал свое новое меню.

НАВЕРХ
Загрузка...