Ресторан "Киликия": новые блюда в старых традициях
Redaktor, 6 июня 2012
В ресторане "Киликия" появилась особая страничка меню, куда вошли новые блюда от шеф-повара.
Рулетики из баклажанов, фаршированные орехами, 180 рублей.
Тар-тар из говядины (говядина, руккола, сыр "Пармезан", бальзамический крем), 250 рублей.
Хумус (горох индийский, чеснок, тахин, масло кунжутное, зелень), 200 рублей.
Салат из лосося с рукколой, 300 рублей.
Табуле (булгур, петрушка, мята, масло оливковое, ромейн, томаты, огурцы) 200 рублей.
Дорада на гриле, 450 рублей.
Сибас на пару, 450 рублей.
Озерная форель. Готовится по желанию на пару или на углях, 490 рублей.
Кармрахайт, Армения. Форель речная. Готовится по желанию на пару или на углях, 490 рублей.
Котлеты куриные с пюре, 200 рублей.
Хашлама из баранины, 330 рублей.
Хинкали, 240 рублей.
4 853
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.