Ресторан «Старая таможня»: гастроли кулинарных художников
Специально для работы на шоу-кухне ресторана приглашены одни из лучших шеф-поваров.
С 15 сентября по 15 октября - дни паназиатской кухни. Господин Суросак прибыл в «Старую Таможню» вместе с ассистентом Тьяно, они разработали специальное меню, в котором представлены блюда королевской тайской кухни, индонезийской, корейской, малазийской и вьетнамской.
C 15 октября к работе на шоу-кухне приступит шеф-повар Питер Райт, президент кулинарной федерации Австралии, один из лучших поваров «Зеленого континента», отвечающий за питание на Олимпийских играх в Сиднее и Играх содружества в Мельбурне. Меню от шефа Райета будет включать в себя блюда и современной австралийской кухни, и кулинарные произведения на основе блюд коренных жителей Австралии.
С 15 ноября - повар из Южноафриканской республики шеф Джоди-Энн Пиртон
с ассистентом.
С 15 декабря – шеф-повар Месси из Аргентины с ассистентом.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.