Ресторан «Тархун»: хачапури без кахетинского
Высокая кислотность Кьянти помогает справиться со стейком по-флорентийски, минеральность луарского мюскаде дополняет солоноватый вкус устриц, а кахетинское составляет достойную пару чакапули.
В отсутствие грузинских вин в ресторане «Тархун» решили попробовать, какие стили вин могут выдержать напор пряных трав и специй грузинской кухни. Вечер 18 октября будет посвящен рассказу об эногастрономии – принципах сочетания вина и кухни, и продолжится дегустацией традиционных грузинских блюд и подобранных к ним вин. «Тархун» приглашает вас принять участие в поиске «третьего вкуса» – того самого результата комбинации вкуса блюда и подаваемого к нему вина.
Начало в 19.30.
Меню ужина.
Пхалеули – Шенен Блан. Спайс Рут.
Чахохбили – Кампироза. Монтепульчано Д Абруццо DOC Иллюминати.
Хачапури по-имеретински – Кьянти Кастильони DOCG. Маркези Фрескобальди.
Пахлава – Херес Амонтильядо «Контрабандиста». Вальдеспино.
Стоимость ужина - 1190 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.