Ресторан LUCE: сезон охоты
nikname34, 10 октября 2011
В октябре и ноябре шеф-повар ресторана Люче Александр Мокроусов представляет достопочтенным гостям сезонное меню, в котором представлены блюда из дичи
В октябре и ноябре шеф-повар ресторана Люче Александр Мокроусов представляет достопочтенным гостям сезонное меню, в котором представлены блюда из дичи.
Во все времена охота считалась занятием аристократическим, а блюда из свежей дичи появлялись на самых знатных обедах.
Меню:
Плато из дичи с артишоками и томатами
Карпаччо из дикого кабана с фенхелем и апельсиново-анисовым соусом
Ньоки с фазаном в сливочном соусе
Фасолевый суп с ребрышками дикого кабана
Ризотто с тушеной перепелкой и шпинатом
Тушеные ребрышки дикого кабана с овощами гриль
Канелонни с мясом ягненка
Грудка фазана с домашним паштетом, шпинатом и соусом "Жу".
4 120
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.