по параметрам

Ресторану «Мари Vanna» – 10 лет!

Redaktor, 26 Апреля 2017

Первый секретный ресторан Петербурга празднует свой первый настоящий юбилей.

Место, куда гости попадали, открыв дверь своим ключом – прямо как к себе домой – ничуть не изменилось. Всё та же Мария Ивановна на кухне, всё те же легендарные селёдка под шубой, котлеты и борщ, любимые не только нашими, но и заграничными посетителями.

«Ничего не исчезает» – это про здешние атмосферу и еду, за которыми приходят постоянные гости. Мы зовём всех на день рождения 27 апреля. Будет весело, по-домашнему, вкусно, как всегда, и обязательно подарки и угощения для всех!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Мари Vanna / Мари Ванна

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Мытнинская набережная, 3
M
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...


Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...

НАВЕРХ
Загрузка...