Ресторану Social Club исполняется 3 года

Redaktor, 16 Сентября 2019

21 сентября команда ресторана зовёт всех отпраздновать день рождения Social Club, который посветят людям – тому самому «сошиалу», который и есть все мы.

Меняются времена, мы вышли из сёл, построили города, полетели в космос и разобрались с wi-fi, vr и pr, но несмотря на это, сильно не изменились. Все мы хотим любить и дружить, совершенствоваться и достигать целей, слушать хорошую музыку и вкусно есть.

Три группы, которые выступят в Social Club в этот вечер, своими песнями докажут, что несмотря на время, эпоху и жанрово-стилевое разнообразие музыки, темы, которые волнуют нас, не меняются.

Отмечать вместе с рестораном будут:

Московская группа Hodíla ízba. Уникальная коллаборация народных исполнителей с классическим пианистом, джазовым сакулом, саксофонистом и инди-барабанщиком, чья музыка — жаркая смесь ритуальных песен, джаза, хауса и африканских мотивов.

Петербургские актрисы из кавер-группы «Сестра Петра», которые порой по-девичьи трогательно, порой иронично и смешно исполняют в собственных многоголосных аранжировках песни «Сплин», «Мумий Тролль», «Ленинград», «5Nizza» и Михея.

Музыканты Noteless & Lovvlovver of Kito Jempere Band. Ребята умеют организовать рейв с помощью синтезаторов, бас-гитары и диджейской установки, одновременно создавая то самое «чистое ощущение восторга и наива из детства».

Также специально к вечеру придумали коктейли:

Strong Compote

Домашняя настойка на основе облепихи и розмарина.

Royal Sorrel

Твист на популярный когда-то коктейль Kir Royal. В меру сладкий, в меру кислый, в меру сухой. В основе — свежий щавель с игристым и джином Napue.

Social Spritz

Лёгкий шпритц с «Аперолем», тоником и барбарисом.

Вход свободный. Праздновать начнут в 21:30. 

ресторан Social Club день рождения концерт коктейли Hodíla ízba Сестра Петра Noteless & Lovvlovver of Kito Jempere Band
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Social Club / Сошиал Клаб

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 40/11
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...