Римские каникулы в Capuletti: фестиваль региональной кухни
Каждую среду марта гостей ждет новое кулинарное открытие — уникальное блюдо, раскрывающее богатство и разнообразие итальянской гастрономии.
19 марта — паноццо по-римски. Представьте себе нежный сыр скаморца, хрустящий бекон и ароматные баклажаны, запеченные под щедрым слоем томатного соуса. Это блюдо — настоящий праздник вкуса, который перенесет вас на солнечные улицы Рима.
26 марта — римская закуска фритто. Разнообразие вкусов и текстур в одной тарелке. Хрустящие крокеты с баклажаном и скаморца, картофельная моцарелла с ветчиной, панцеротти с рикоттой и лимонной цедрой, а также нежные фрителле с цукини. Это истинное удовольствие для гурманов!

Фото: Marika Sartori on Unsplash
*Подробности акции уточняйте у администраторов ресторана.
По материалам сайта Ginza Project
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.