Фильтры

Рождественское меню в ресторане «Legran»

Redaktor, 9 декабря 2014
В новом рождественском сет-меню от шеф-повара ресторана Legran Алексея Квасова взят курс на французскую кухню.

С 20 декабря по 10 января ресторан будет потчевать гостей пате из кролика с желе из вина, руаялем из утки (фаршированным по старинному рецепту телятиной, фуа-гра и молодым шпинатом) с компотом из ревеня, запеченным говяжьим боком с овощами и лионским консоме.

Стоимость рождественского ужина – 3500 рублей на персону.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.8
5 оценок | 12 отзывов
Кухня
4.0 (1 оценка)
Бар
3.0 (1 оценка)
Сервис
4.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
2.0 (1 оценка)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...