Рождественское меню в ресторане «Legran»
Redaktor, 9 декабря 2014
В новом рождественском сет-меню от шеф-повара ресторана Legran Алексея Квасова взят курс на французскую кухню.
С 20 декабря по 10 января ресторан будет потчевать гостей пате из кролика с желе из вина, руаялем из утки (фаршированным по старинному рецепту телятиной, фуа-гра и молодым шпинатом) с компотом из ревеня, запеченным говяжьим боком с овощами и лионским консоме.
Стоимость рождественского ужина – 3500 рублей на персону.
3 159
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Легран
+7 (812) 220-15-50
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.