Фильтры
Фильтры

Рождественское меню в ресторане «Legran»

Redaktor, 9 декабря 2014
В новом рождественском сет-меню от шеф-повара ресторана Legran Алексея Квасова взят курс на французскую кухню.

С 20 декабря по 10 января ресторан будет потчевать гостей пате из кролика с желе из вина, руаялем из утки (фаршированным по старинному рецепту телятиной, фуа-гра и молодым шпинатом) с компотом из ревеня, запеченным говяжьим боком с овощами и лионским консоме.

Стоимость рождественского ужина – 3500 рублей на персону.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.8
5 оценок | 12 отзывов
Кухня
4.0 (1 оценка)
Бар
3.0 (1 оценка)
Сервис
4.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
2.0 (1 оценка)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...