по параметрам
Роман Васильев и Светлана Сурсикова на кухне ресторана «Мари Vanna»

Роман Васильев и Светлана Сурсикова на кухне ресторана «Мари Vanna»

Redaktor, 6 Августа 2018

16 августа в 20:00 в ресторане «Мари Ванна» пройдёт дружественный ужин Романа Васильева и Светланы Сурсиковой в ресторане «Мари Vanna».

В рамках совместного проекта GinzaProjectxFoodism 16 августа на кухне ресторана «Мари Vanna» будут готовить ужин Светлана Сурсикова, шеф-повар ресторана «Сыроварня», и Роман Васильев, , шеф-повар ресторана «Мари Ванна». Два повара на один вечер объединят свои неповторимые подходы к приготовлению блюд и создадут уникальные вкусовые сочетания на гастроужине из пяти курсов.

Для начала гостям подадут страчателлу. Далее последует рубленая говядина с бородинскими чипсами. На первое подадут сырный суп с лисичками, а на горячее – жареную щуку с гороховой кашей. На десерт гостям предложат крем маракуйя с сыром «Монте блум».

Стоимость ужина: 1700 руб.
Количество мест ограничено.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Мари Vanna / Мари Ванна

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Мытнинская набережная, 3
M
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.


Весенняя новинка в кофейне Tucano Coffee – Chill Raf

Tucano Coffee – сеть кофеен, которую можно найти во многих странах. Заведение работает по философии Love. Peace. Coffee.

НАВЕРХ
Загрузка...