Рождественский безлимитный бранч в ресторане Charlie
6 и 7 января в ресторане Charlie пройдет рождественский бранч. С 12:00 до 17:00 шеф-повар Юрий Манчук будет готовить праздничные блюда, доступ к которым будет безлимитным.
За 1500 рублей вы сможете попробовать ребрышки с копченой паприкой и курицу в кокосово-арахисовом соусе. Из рыбных блюд будет представлен жареный окунь, а на гарнир возьмите овощи, приготовленные на гриле, или картофель. Конечно же, не обойдется и без первых блюд. Юрия Манчук сварит для вас куриный бульон и пряный тыквенный суп, которые помогут согреться после прогулки в крещенские морозы. Из закусок будут: тайский салат и салат из свежих овощей. Из более легких вариантов вы найдете нежный куриный паштет, пикантный хумус и фирменную коллекцию профитролей. А на десерт можно будет попробовать сладкие профитроли, домашние сырники и пирог с лесными ягодами.
Бранч пройдет в сопровождении бокала игристого, которое создаст особое праздничное настроение. Из напитков вы также найдете можжевеловый глинтвейн и чай с кофе. И учтите, что бранч с алкогольным сопровождением будет несколько дороже – 1800 рублей.
Количество мест не ограничено, но советуем забронировать столик заранее.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.