Рождественский ужин в ресторане МА
В меню вечера — куриный паштет с сиропом из портвейна, перловка с хурмой и фуа-гра, двойные равиоли с телячьими щёчками, семифредо из шампанского и другие невероятные блюда от маэстро. А также гармонично подобранные напитки от проекта L-Wine.
Полное меню/ Entre:
il tartufo che crede di essere un tartufo ma che non é un tartufo
Трюфель, который считает себя трюфелем, но на самом деле не трюфель.
Cold starter:
il pate di fegatini di pollo al vin santo di Nonna Luigina, con frutta secca caramellata, caramello al porto e ciliegie, pan brioche fatto in casa
Куриный паштет от бабушки Луиджины с карамелизированными сухофруктами, с сиропом из портвейна и черешни и булочкой бриош.
Hot starter:
Orzotto, funghi, castagne, caki e foie gras
Перловка с грибами, каштанами, хурмой и фуа-гра
Main course:
Doppio raviolo di guancia di vitello e burrata con salsa di arrosto e crema al parmigiano
Двойные равиоли с телячьими щёчками, бурратой, соусом демиглас и кремом из пармезана
Dessert:
Semifreddo allo champagne, Pandoro caldo e crema al mascarpone
Семифредо из шампанского с горячим Пандоро и кремом из маскарпоне
К блюдам подается вино, подобранное специально для нашего ужина компанией L-wine.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.