Найти по параметрам

Рыбные блюда из коптильни ресторана «Любимый»

Redaktor, 1 Апреля 2016

Ресторан «Любимый» предлагает копченные в собственной коптильне ручьевую форель и средиземноморскую камбалу.

Ресторан Любимый

Кухня: Восточная, Европейская, Паназиатская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, Индустриальный пр., д. 40, корп. 1 (заезд с Ириновского пр.)
M
Ладожская

Нежная ручьевая форель по праву считается королевой рек. Заядлые рыбаки очень радуются, когда им удаётся вернуться домой с богатым уловом этой рыбки. В ресторане не просто подают форель, а коптят в домашней коптильне, точно также, как и средиземноморскую камбалу, которую не спутать ни с какой другой рыбой. Её мясо отличается низкой калорийностью: в 100 г филе всего 90 ккал, что на 10 ккал меньше, чем в плотном обезжиренном твороге. Потребление камбалы способно заменить дорогостоящие витамины с омега-три и омега-шесть жирными кислотами в качестве добавок, что делает её незаменимым блюдом для спортсменов, беременных, подростков и людей, занятых на тяжелой физической работе. Вкусную, сочную, ароматную ручьевую форель и средиземноморскую камбалу в ресторане предлагают гостям с соусом «Белое вино», а в качестве напитков к этим блюдам рекомендуют терпкое пиво Leffe Brune или утонченное вино Remole Blanco Marchesi De Frescobaldi.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов...


Резиденты Comedy Club в ресторане «Птичий двор»

27 октября в ресторане «Птичий двор» состоится большая вечеринка Comedy Club.


Аргентинское меню в ресторане «Рибай»

Аргентинский шеф ресторана «Рибай» Хавьер Роблес презентовал свое новое меню.

НАВЕРХ
Загрузка...