по параметрам

Рыбные блюда из коптильни ресторана «Любимый»

Redaktor, 1 Апреля 2016

Ресторан «Любимый» предлагает копченные в собственной коптильне ручьевую форель и средиземноморскую камбалу.
Нежная ручьевая форель по праву считается королевой рек. Заядлые рыбаки очень радуются, когда им удаётся вернуться домой с богатым уловом этой рыбки. В ресторане не просто подают форель, а коптят в домашней коптильне, точно также, как и средиземноморскую камбалу, которую не спутать ни с какой другой рыбой. Её мясо отличается низкой калорийностью: в 100 г филе всего 90 ккал, что на 10 ккал меньше, чем в плотном обезжиренном твороге. Потребление камбалы способно заменить дорогостоящие витамины с омега-три и омега-шесть жирными кислотами в качестве добавок, что делает её незаменимым блюдом для спортсменов, беременных, подростков и людей, занятых на тяжелой физической работе. Вкусную, сочную, ароматную ручьевую форель и средиземноморскую камбалу в ресторане предлагают гостям с соусом «Белое вино», а в качестве напитков к этим блюдам рекомендуют терпкое пиво Leffe Brune или утонченное вино Remole Blanco Marchesi De Frescobaldi.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Любимый

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Индустриальный пр., д. 40, к ...
M
Ладожская (2.89 км)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...