по параметрам
Рыбные блюда из коптильни ресторана «Любимый»

Рыбные блюда из коптильни ресторана «Любимый»

Redaktor, 1 Апреля 2016

Ресторан «Любимый» предлагает копченные в собственной коптильне ручьевую форель и средиземноморскую камбалу.
Нежная ручьевая форель по праву считается королевой рек. Заядлые рыбаки очень радуются, когда им удаётся вернуться домой с богатым уловом этой рыбки. В ресторане не просто подают форель, а коптят в домашней коптильне, точно также, как и средиземноморскую камбалу, которую не спутать ни с какой другой рыбой. Её мясо отличается низкой калорийностью: в 100 г филе всего 90 ккал, что на 10 ккал меньше, чем в плотном обезжиренном твороге. Потребление камбалы способно заменить дорогостоящие витамины с омега-три и омега-шесть жирными кислотами в качестве добавок, что делает её незаменимым блюдом для спортсменов, беременных, подростков и людей, занятых на тяжелой физической работе. Вкусную, сочную, ароматную ручьевую форель и средиземноморскую камбалу в ресторане предлагают гостям с соусом «Белое вино», а в качестве напитков к этим блюдам рекомендуют терпкое пиво Leffe Brune или утонченное вино Remole Blanco Marchesi De Frescobaldi.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Любимый

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Индустриальный пр., д. 40, к ...
M
Ладожская (2.89 км)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...

НАВЕРХ
Загрузка...