Рыбные блюда из коптильни ресторана «Любимый»
Redaktor, 1 апреля 2016
Ресторан «Любимый» предлагает копченные в собственной коптильне ручьевую форель и средиземноморскую камбалу.
Нежная ручьевая форель по праву считается королевой
рек. Заядлые рыбаки очень радуются, когда им удаётся вернуться домой с богатым
уловом этой рыбки. В ресторане не просто подают форель, а коптят в домашней
коптильне, точно также, как и средиземноморскую камбалу, которую не спутать ни
с какой другой рыбой. Её мясо отличается низкой калорийностью: в 100 г филе всего 90 ккал, что
на 10 ккал меньше, чем в плотном обезжиренном твороге. Потребление камбалы
способно заменить дорогостоящие витамины с омега-три и омега-шесть жирными
кислотами в качестве добавок, что делает её незаменимым блюдом для спортсменов,
беременных, подростков и людей, занятых на тяжелой физической работе. Вкусную,
сочную, ароматную ручьевую форель и средиземноморскую камбалу в ресторане
предлагают гостям с соусом «Белое вино», а в качестве напитков к этим блюдам
рекомендуют терпкое пиво Leffe Brune или утонченное вино Remole Blanco Marchesi
De Frescobaldi.
3 808
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.