Рыбные блюда из коптильни ресторана «Любимый»
Нежная ручьевая форель по праву считается королевой рек. Заядлые рыбаки очень радуются, когда им удаётся вернуться домой с богатым уловом этой рыбки. Ресторан не просто её подаёт, а коптит перед этим в нашей домашней коптильне, также как и средиземноморскую камбалу, которую не спутаешь ни с какой другой рыбой. Её мясо отличается низкой калорийностью. В 100 г филе всего 90 ккал, что на 10 ккал меньше, чем в плотном обезжиренном твороге. Потребление камбалы способно заменить дорогостоящие витамины с омега-три и омега-шесть жирными кислотами в качестве добавок, что делает её незаменимым блюдом для спортсменов, беременных, подростков и людей, занятых на тяжелой физической работе. Вкусную, сочную, ароматную ручьевую форель и средиземноморскую камбалу мы предлагаем гостям с соусом Белое вино, а в качестве напитков к этим блюдам, рекомендуем терпкое пиво или утонченное вино.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.