по параметрам
Найти по параметрам

Рыбные блюда из коптильни ресторана «Любимый»

Redaktor, 4 Апреля 2016

Ресторан «Любимый» предлагает блюда из рыбы, приготовленной в собственно коптильни.

Ресторан Любимый

Кухня: Восточная, Европейская, Паназиатская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, Индустриальный пр., д. 40, корп. 1 (заезд с Ириновского пр.)
M
Ладожская

Нежная ручьевая форель по праву считается королевой рек. Заядлые рыбаки очень радуются, когда им удаётся вернуться домой с богатым уловом этой рыбки. Ресторан не просто её подаёт, а коптит перед этим в нашей домашней коптильне, также как и средиземноморскую камбалу, которую не спутаешь ни с какой другой рыбой. Её мясо отличается низкой калорийностью. В 100 г филе всего 90 ккал, что на 10 ккал меньше, чем в плотном обезжиренном твороге. Потребление камбалы способно заменить дорогостоящие витамины с омега-три и омега-шесть жирными кислотами в качестве добавок, что делает её незаменимым блюдом для спортсменов, беременных, подростков и людей, занятых на тяжелой физической работе. Вкусную, сочную, ароматную ручьевую форель и средиземноморскую камбалу мы предлагаем гостям с соусом Белое вино, а в качестве напитков к этим блюдам, рекомендуем терпкое пиво или утонченное вино.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Французский ужин: классика VS модерн» в ресторане La Vue

30 января ресторан La Vue приглашает на эксклюзивный французский ужин от шеф-повара Никиты Сечина.

В ресторане «Чабрец» открылся банкетный зал

Чайхана «Чабрец» рада представить своим гостям новый банкетный зал.


Эногастрономический ужин в ресторане «Плюшкин»

8 февраля в ресторане «Плюшкин» состоится эногастрономический ужин от шеф-повара Айка Вейшторта. Гости оценят сет-меню и...

НАВЕРХ
Загрузка...