С французским прононсом: ужин в ресторане Molto Buono 2.0
Molto Buono 2.0 - место о вине и оптимальных к напитку парах. Команда заведения размышляет камерно и вручную подбирает каждый винный образец - от автохтонов и биодинамики до европейской классики. Одна из авторов «Molto Buono 2.0» - Снежана Ревчук, сомелье с интернациональным опытом и совершенным вкусом. В ее портфолио солидное число стажировок и дипломов, так что о винах Франции Снежана рассказывает на языке создателей. Ужин 13 апреля как возможность постигнуть наслаждение, а именно элитные вина Франции.
Французская энокарта проводит по избранным терруарам страны и поможет определить любимую цветовую гамму.
Лингвини с креветками
На ужине будет представлено несколько интересных позиций. Среди белых вин вас ждет насыщенное и эффектное, вобравшее лучшее, что способна дать почва Луары. Из красных будет представлено четыре варианта, совершенно отличных по оттенку, запахам и вкусам. Эти вина едины по своей сути и могут ознакомить вас с основной частью Франции.
К винному ужину шеф разработает гастросет по мотивам кухни Прованса (890 руб.): карпаччо из корня сельдерея, рататуй с мидиями, самые французские сыры camembert и cure Nantais и лавандовый чизкейк.
Мидии с чоризо
Цена сета вин из пяти напитков - 2100 рублей. Фантастика? Да, так что столики лучше бронировать загодя.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.