Фильтры
Фильтры

С французским прононсом: ужин в ресторане Molto Buono 2.0

Redaktor, 8 апреля 2019
13 апреля в 19:00 в ресторане Molto Buono 2.0 состоится эногастрономический ужин «Новые вина Франции - терруар и аутентичность».

Molto Buono 2.0 - место о вине и оптимальных к напитку парах. Команда заведения размышляет камерно и вручную подбирает каждый винный образец - от автохтонов и биодинамики до европейской классики. Одна из авторов «Molto Buono 2.0» - Снежана Ревчук, сомелье с интернациональным опытом и совершенным вкусом. В ее портфолио солидное число  стажировок и дипломов, так что о винах Франции Снежана рассказывает на языке создателей. Ужин 13 апреля как возможность постигнуть наслаждение, а именно элитные вина Франции.

Французская энокарта проводит по избранным терруарам страны и поможет определить любимую цветовую гамму.

Лингвини с креветками

На ужине будет представлено несколько интересных позиций. Среди белых вин вас ждет насыщенное и эффектное, вобравшее лучшее, что способна дать почва Луары. Из красных будет представлено четыре варианта, совершенно отличных по оттенку, запахам и вкусам. Эти вина едины по своей сути и могут ознакомить вас с основной частью Франции.

К винному ужину шеф разработает гастросет по мотивам кухни Прованса (890 руб.): карпаччо из корня сельдерея, рататуй с мидиями, самые французские сыры camembert и cure Nantais и лавандовый чизкейк.

Мидии с чоризо

Цена сета вин из пяти напитков - 2100 рублей. Фантастика? Да, так что столики лучше бронировать загодя.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...