по параметрам

С французским прононсом: ужин в ресторане Molto Buono 2.0

Redaktor, 8 Апреля 2019

13 апреля в 19:00 в ресторане Molto Buono 2.0 состоится эногастрономический ужин «Новые вина Франции - терруар и аутентичность».

Molto Buono 2.0 - место о вине и оптимальных к напитку парах. Команда заведения размышляет камерно и вручную подбирает каждый винный образец - от автохтонов и биодинамики до европейской классики. Одна из авторов «Molto Buono 2.0» - Снежана Ревчук, сомелье с интернациональным опытом и совершенным вкусом. В ее портфолио солидное число  стажировок и дипломов, так что о винах Франции Снежана рассказывает на языке создателей. Ужин 13 апреля как возможность постигнуть наслаждение, а именно элитные вина Франции.

Французская энокарта проводит по избранным терруарам страны и поможет определить любимую цветовую гамму.

Лингвини с креветками

Лингвини с креветками

На ужине будет представлено несколько интересных позиций. Среди белых вин вас ждет насыщенное и эффектное, вобравшее лучшее, что способна дать почва Луары. Из красных будет представлено четыре варианта, совершенно отличных по оттенку, запахам и вкусам. Эти вина едины по своей сути и могут ознакомить вас с основной частью Франции.

К винному ужину шеф разработает гастросет по мотивам кухни Прованса (890 руб.): карпаччо из корня сельдерея, рататуй с мидиями, самые французские сыры camembert и cure Nantais и лавандовый чизкейк.

Мидии с чоризо

Мидии с чоризо

Цена сета вин из пяти напитков - 2100 рублей. Фантастика? Да, так что столики лучше бронировать загодя.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Molto Buono 2.0 / Мольто Боно 2.0

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 10
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...