по параметрам

Сабраж для любимой от кафе Charlie

Redaktor, 7 Февраля 2019

День Святого Валентина Charlie собирается отпраздновать согласно концепту. Игристое польётся рекой буквально: джентльмены получат урок соблазнения и научаться мастерски сабрировать перед дамой, на устрицы будет установлена специальная цена, а в качестве десерта появится нечто экзотическое.
сабраж

Характерная черта Charlie – абсолютный гедонизм. Философия поддерживается еженедельной акцией: каждый четверг дюжина сахалинских устриц всего 200 рублей за штуку и, заказав этот сет, гость получает 20% дисконта на всё из раздела Till Breakfast to Dinner»- то есть примерно на три десятка типов кавы, игристых и шампанских вин. К примеру, итальянский розовый брют можно заказать менее чем за 2000 рублей. В День всех влюблённых, который выпадет на четверг, не будет отступлением от правила.

чарли интерьер

Этим романтика не ограничивается. Заказывая бутылку шампанского либо игристого, джентльмены получат мастер-класс по сабражу - методу покорения женских сердец с эпохи офицеров Наполеона. Это быстрый и эффектный, способ раскупорки бутылки пенящегося вина с помощью особой сабли: один чёткий жест – и шоу обеспечено. На десерт - специальное лакомство к 14 февраля. Среди ингредиентов целых два афродизиака - тропический личи и малина.

1/2
чарли день всех влюбленных
чарли день всех влюбленных
чарли день всех влюбленных

В качестве сердечного комплимента всем гостям к чашечке чая или кофе принесут алое печенье-конвертик с пророчеством, которое непременно свершится.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Charlie / Чарли

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 5 ...
M
Садовая (118 м)
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...