по параметрам
Сет из пяти блюд в ресторане «Банщики»

Сет из пяти блюд в ресторане «Банщики»

Redaktor, 19 Апреля 2018

Ресторан «Банщики» приглашает своих гостей отправиться в гастрономическое путешествие по нашей исторической родине.

В рамках Российского ресторанного фестиваля с 20 апреля по 6 мая можно будет попробовать специальный сет в ресторане «Банщики» можно будет попробовать блюда по специальному меню.

Шеф-повар Станислав Левохо подготовил сет из пяти блюд (990 руб.), каждое из которых представляет отдельные регионы и даже страны, чья культура за долгое время уже стала частью наших традиций.

Север России представлен рыбными блюдами. Якутия – воздушным паштетом из копчённой нельмы с чипсами из бородинского хлеба, Сибирь – арктическим гольцом на оладушке из кабачка с яйцом пашот, сметаной и укропным маслом.

Щавелевый бульон с говяжьим языком, яйцом и сметаной родом из Белоруссии, где в детстве его впервые попробовал шеф-повар.

Телятина в грибном соусе напомнит гостям ресторана о блюде, которое появилось в Одессе ещё в начале прошлого века, благодаря графу Строганову. В качестве гарнира к этой перемене в «Банщиках» подают хрустящее картофельное пюре.

Завершается гастрономическое путешествие всё там же в Украине. Специально для Российского ресторанного фестиваля Станислав Левохо подготовил десерт, который претендует стать достойным соперником его знаменитым вишнёвым вареникам.

Но есть в «Банщиках» и менее сытный сет, который подойдёт для деловой или дружеской встречи. В него входят коктейль Courvoisier espresso и шоколадное мороженое (550 руб.).

Все две недели гости ресторана смогут попробовать черничные вареники со сметанным муссом и тархуном.

Оба сета будут представлены в ресторане ежедневно до 18:00.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Банщики

Адрес:
Санкт-Петербург, Дегтярная ул., д. 1А
Охраняемая бесплатная

Рассылка

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...