по параметрам
Сет из пяти блюд в ресторане «Банщики»

Сет из пяти блюд в ресторане «Банщики»

Redaktor, 19 Апреля 2018

Ресторан «Банщики» приглашает своих гостей отправиться в гастрономическое путешествие по нашей исторической родине.

В рамках Российского ресторанного фестиваля с 20 апреля по 6 мая можно будет попробовать специальный сет в ресторане «Банщики» можно будет попробовать блюда по специальному меню.

Шеф-повар Станислав Левохо подготовил сет из пяти блюд (990 руб.), каждое из которых представляет отдельные регионы и даже страны, чья культура за долгое время уже стала частью наших традиций.

Север России представлен рыбными блюдами. Якутия – воздушным паштетом из копчённой нельмы с чипсами из бородинского хлеба, Сибирь – арктическим гольцом на оладушке из кабачка с яйцом пашот, сметаной и укропным маслом.

Щавелевый бульон с говяжьим языком, яйцом и сметаной родом из Белоруссии, где в детстве его впервые попробовал шеф-повар.

Телятина в грибном соусе напомнит гостям ресторана о блюде, которое появилось в Одессе ещё в начале прошлого века, благодаря графу Строганову. В качестве гарнира к этой перемене в «Банщиках» подают хрустящее картофельное пюре.

Завершается гастрономическое путешествие всё там же в Украине. Специально для Российского ресторанного фестиваля Станислав Левохо подготовил десерт, который претендует стать достойным соперником его знаменитым вишнёвым вареникам.

Но есть в «Банщиках» и менее сытный сет, который подойдёт для деловой или дружеской встречи. В него входят коктейль Courvoisier espresso и шоколадное мороженое (550 руб.).

Все две недели гости ресторана смогут попробовать черничные вареники со сметанным муссом и тархуном.

Оба сета будут представлены в ресторане ежедневно до 18:00.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Банщики

Адрес:
Санкт-Петербург, Дегтярная ул., д. 1А
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

В конце декабря пройдет Christmas Charity Market

Ёлочные украшения, аромат имбирного печенья, мерцающие огоньки свечей: рождественские и новогодние праздники в этом году начнутся в Анненкирхе, под сводами кото...


Сеть ресторанов Ketch Up вышла на международный уровень

Ресторан Ketch Up открылся в самом центре Арабских Эмиратов: российский бренд-шеф Александр Белькович открыл своё заведение в Дубае, на территории развлечений, ...


DuoBand открыла ресторан Harvest на Петроградке

Новое заведение Harvest от команды DuoBand открылось на проспекте Добролюбова, 11. Это первое заведение ресторанной группы, которое работает на Петроградской ст...


Секретная новогодняя Ginza Garage Sale

В преддверии Нового Года Ginza Project объявляет праздничную распродажу! Не упустите возможность порадовать себя и ваших близких: старинные буфеты и стильные то...


На Восстания откроется израильское кафе «Бабагануш»

В центре Петербурга откроется третий по счёту «Бабагануш» от создателей Social Club, азиатского ресторана Made in China, «Бекицера» и бара Terminal.

НАВЕРХ
Загрузка...