Сет «Национальная кухня» за 990 рублей в ресторане Arancino
Брускетта с томатами, сыром страчателла и базиликом.
На поджаренном хрустящем ломтике чиабатты свежие ингредиенты: розовые томаты, сыр страчателла и базилик. Все это в сочетании друг с другом предают пикантность antipasti.
Салат с копченой форелью, яйцом пашот и рикоттой.
Ресторан Arancino коптит форель и подает копченную рыбу вместе с миксом салатов, яйцом пашот и свежими огурцами. Салат заправляется соусом «Маракуйя».
Черное ризотто с гребешком и зелеными бобами.
Черное ризотто подается с гребешками, чернилами каракатицы и с соевыми зелеными бобами.
Имбирный пунш.
Имбирный пунш готовится на основе микса трав: лемонграсс, ромашка, перец, вербена, корица и лепестки роз. Вы ощутите свежий вкус и в то же время немного острое послевкусие за счет добавления перца и имбиря.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.