Сет от шеф-повара ресторана «Чердак Художника»
На этот раз шеф-повар подобрал состав блюд так, чтобы продукты гармонично сочетались, а вкусы переходили из одного оттенка в другой, играли и звучали неординарно. Вечер дополнит живая музыка и романтическая атмосфера ресторана-фондю.
В специальном сет-меню вечера на закуску будут представлены мусс из двух видов сыров: раклет и горгонзола с льняными флаксами на подушке из лугового сена, а также салат из грейпфрута, пророщенного маша с малиновым дрессингом. Далее гостям подадут галантин из тройного лосося с маком со свекольным кремом и шпинатным киноа. А десесерт можно будет отведать пудинг с семенами чиа и облепиховым конфитюром. В качестве напитка гостям вечера подадут ароматный апельсиновый лимонад «Тархун».
Стоимость на одну персону 1500 рублей.
Сбор гостей в 19:00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.