Сезон боровиков в IL Lago dei Cigni
Осенью шеф-повар Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша традиционно представляет новую коллекцию блюд на основе сезонных грибов. Меню с боровиками – одно из самых ожидаемых гастрономических событий и каждый год IL Lago удивляет гостей новыми интересными сочетаниями. Попробуйте в этот сезоне:
Закуски:
• Карпаччо из свежих боровиков
• Карпаччо из говядины с сезонными грибами
Горячие блюда:
• Боровики на гриле с рукколой и вялеными томатами
• Тальятелле с сезонными грибами и сыром страчателла
• Тигровый лангуст, запеченный с сезонными грибами
• Фермерский цыпленок, запеченный целиком, с сезонными грибами
• Филе тюрбо с сезонными грибами, картофельным пюре и ароматом трюфеля
• Корейка молочного теленка под соусом горгонзолла с молодыми овощами
• Томленая ножка козленка с шафрановым ризотто и сезонными грибами
• Котлеты из медвежатины с грибами и пюре из пастернака
• Пицца таледжио со свежими боровиками
Десерты:
• Ванильный тарт маскарпоне с лесными грибами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.