по параметрам

Сезон боровиков в IL Lago dei Cigni

Redaktor, 14 Сентября 2017

Ресторан IL Lago dei Cigni предлагает гостям сезонное предложение с боровиками.

Осенью шеф-повар Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша традиционно представляет новую коллекцию блюд на основе сезонных грибов. Меню с боровиками – одно из самых ожидаемых гастрономических событий и каждый год IL Lago удивляет гостей новыми интересными сочетаниями. Попробуйте в этот сезоне:

Закуски:

• Карпаччо из свежих боровиков

• Карпаччо из говядины с сезонными грибами

Горячие блюда:

• Боровики на гриле с рукколой и вялеными томатами

• Тальятелле с сезонными грибами и сыром страчателла

• Тигровый лангуст, запеченный с сезонными грибами

• Фермерский цыпленок, запеченный целиком, с сезонными грибами

• Филе тюрбо с сезонными грибами, картофельным пюре и ароматом трюфеля

• Корейка молочного теленка под соусом горгонзолла с молодыми овощами

• Томленая ножка козленка с шафрановым ризотто и сезонными грибами 

• Котлеты из медвежатины с грибами и пюре из пастернака

• Пицца таледжио со свежими боровиками

Десерты:

• Ванильный тарт маскарпоне с лесными грибами

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Il Lago Dei Cigni / Иль Лаго Дей Чини

Средний счет :
от 4000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Крестовский пр., 21 лит. Б ( ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Количество ресторанов на Восстания сравнялось с Рубинштейна

Рестораторы проявляют все больший интерес к улице Восстания. Причина тому – растущие цены на аренду на главной ресторанной улице города.


На Петроградке открылся перуанский ресторан Barra Cholo

На Академика Павлова 6/1 заработал перуанский ресторан Barra Cholo, что по-испански значит «метис». В ресторане неординардый список блюд и впечатляющее севиче о...


В мае пройдет второй фестиваль St. Petersburg Craft Event

1 мая на площадке Центра дизайна Art Play откроется второй фестиваль St. Petersburg Craft Event: здесь будут представлены шесть десятков автономных пивоварен Ст...


Пивной ужин в ресторане «Едим руками»

21 февраля в 19:30 в ресторане «Едим руками» пройдет ужин «Пиво+Еда».Вас ждет лекция от тренинг-менеджера компании «Балтика» Алексея Гвоздикова и дегустация...


Постное меню в ресторане Rosemary

Время поста – непростое испытание для гостей и рестораторов: нужно соблюсти правила, но не хочется тратить всевозможные ресурсы на то, чтобы это сделать. &...

НАВЕРХ
Загрузка...