Сезон лисичек в ресторане «Сыроварня»
Redaktor, 16 июля 2020
Примета лета — сезон лисичек. Лисичка — яркий нарядный гриб с неоспоримыми достоинствами, который уважают не только в России, но и по всей Европе.
В лисичке полно витаминов, урожайная лисичка почти не крошится, быстра в приготовлении и вообще — отличный антиоксидант. Сезон начинается в лесу, продолжается — в ресторанах! В меню «Сыроварни» уделили много внимания этому сезонному грибу.
1/2
Камамбер с лисичками
Мы рады пригласить гостей на сезон прекрасных грибов лисичек. В меню предлагаем несколько позиций: прежде всего — это наша фирменная пицца с лисичками и камамбером и паста с лисичками и страчателлой — для этого блюда грибы аккуратно обжариваем со свежей петрушкой и чесноком,
— говорит шеф-повар ресторана Светлана Сурсикова
Паста с лисичками и страчателлой
Кроме пиццы и пасты, сезонный гриб добавляют в другие блюда. Запекают вместе с картофелем и сыром камамбер и подают со сметаной, укропом и каплей ароматного трюфельного масла. Кладут в сырный суп на основе моцареллы и просто жарят вместе с картофелем — получается домашнее блюдо, как в детстве у бабушки.
1/2
Пицца с лисичками
В ресторан лисички привозят из Пскова. Гостей ждут в ресторане на блюда из сезонных лисичек и остальное меню — пока на зеленую террасу.
Забронировать стол: +7 (812) 740-18-20
4 717
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Сыроварня
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Ковенский пер., д. 5
Пл. Восстания (800 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 207-01-00
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.