Показать фильтры

Сезон трюфеля и специальные блюда от шефов в ресторане The Sizzle

Redaktor, 12 ноября 2019
Шефы ресторана авторской европейской кухни с азиатским акцентом The Sizzle Евгений Голов и Иван Терехин любят экспериментировать с сочетаниями вкусов. В ходе их последних экспериментов в меню ресторана появилось сразу четыре новых специальных блюда.
На закуску Евгений и Иван предлагают брускетту с вяленой уткой, рикоттой и вялеными томатами (630 руб.). Любители тартаров оценят новый тартар из печеных овощей с хрустящими королевскими креветками и чесночным соусом (990 руб.). Черную треску теперь подают в компании снежного горошка, брокколи и кокосового соуса (920 руб.). Ну а хитом точно станет камчатский краб с сальсой из авокадо, рисовыми чипсами и сладким чили (590 руб.).
ресторан The Sizzle блюда с трюфелем сезон трюфеля сезонное обновление меню новинки в меню новые блюда

Также сейчас в The Sizzle можно попробовать свежий трюфель – белый из Альбы (350 руб. за 1 г) и черный из Пьемонта (250 руб. за 1 г). Добавить трюфель можно к чему угодно: хоть к специальным блюдам от шефов, хоть к уже классическому паштету из куриной печени с вареньем из апельсина, хоть к мороженому. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
117 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (12 оценок)
Бар
4.9 (11 оценок)
Сервис
5.0 (12 оценок)
Цена
4.8 (12 оценок)
Качество
5.0 (12 оценок)
Интерьер
5.0 (12 оценок)
Атмосфера
5.0 (12 оценок)
Расположение
4.9 (11 оценок)
Парковка
4.7 (11 оценок)
Вернусь еще
5.0 (12 оценок)

The Sizzle

Вино по бокалам
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
ул. Рубинштейна, д. 23
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...