Сезон трюфеля и специальные блюда от шефов в ресторане The Sizzle
Redaktor, 12 ноября 2019
Шефы ресторана авторской европейской кухни с азиатским акцентом The Sizzle Евгений Голов и Иван Терехин любят экспериментировать с сочетаниями вкусов. В ходе их последних экспериментов в меню ресторана появилось сразу четыре новых специальных блюда.
На закуску Евгений и Иван предлагают брускетту с вяленой уткой, рикоттой и вялеными томатами (630 руб.). Любители тартаров оценят новый тартар из печеных овощей с хрустящими королевскими креветками и чесночным соусом (990 руб.). Черную треску теперь подают в компании снежного горошка, брокколи и кокосового соуса (920 руб.). Ну а хитом точно станет камчатский краб с сальсой из авокадо, рисовыми чипсами и сладким чили (590 руб.).
Также сейчас в The Sizzle можно попробовать свежий трюфель – белый из Альбы (350 руб. за 1 г) и черный из Пьемонта (250 руб. за 1 г). Добавить трюфель можно к чему угодно: хоть к специальным блюдам от шефов, хоть к уже классическому паштету из куриной печени с вареньем из апельсина, хоть к мороженому.
4 850
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
The Sizzle
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
ул. Рубинштейна, д. 23
Достоевская (174 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (921) 955-25-17
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.