Сезон лисичек в ресторане IL Lago dei Cigni
Redaktor, 8 июля 2016
Ресторан IL Lago dei Cigni приготовил для своих гостей сезонное предложение с лисичками.
Наступление долгожданного сезона лисичек шеф-повар Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша отметил новой коллекцией блюд классической итальянской кухни на основе летних грибов:
• Карпаччо из телятины с лисичками 1470 р.
• Тар-тар из оленины с жареными лисичками и черничным мармеладом 1490 р.
• Ризотто с лисичками 1350 р.
• Каннеллони с кроликом и лисичками 1380р.
• Филе тюрбо с жареными лисичками и хрустящим картофелем 4380 р.
• Цесарка, запеченная в хлебной корочке, с лисичками, томленными в сметане (блюдо на 2 персоны) 3 800p.
Фото на главной - карпаччо из телятины с лисичками.
1/3
Тар-тар из оленины с жареными лисичками и черничным мармеладом 1490 р.
3 909
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Il Lago Dei Cigni
Кухня:
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
Крестовский пр., 21 лит. Б (Северная дорога)
Крестовский остров (1.39 км)
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 602-07-07
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.