Найти по параметрам

Сезон лисичек в ресторане IL Lago dei Cigni

Redaktor, 8 Июля 2016

Ресторан IL Lago dei Cigni приготовил для своих гостей сезонное предложение с лисичками.

Ресторан Il Lago Dei Cigni / Иль Лаго Дей Чини

Кухня: Авторская, Итальянская
Средний счет : от 4000р
Адрес: Санкт-Петербург, Крестовский пр., 21 лит. Б (Северная дорога)
M
Крестовский остров

Наступление долгожданного сезона лисичек шеф-повар Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша отметил новой коллекцией блюд классической итальянской кухни на основе летних грибов:

• Карпаччо из телятины с лисичками 1470 р.

• Тар-тар из оленины с жареными лисичками и черничным мармеладом 1490 р.

• Ризотто с лисичками 1350 р.

• Каннеллони с кроликом и лисичками 1380р.

• Филе тюрбо с жареными лисичками и хрустящим картофелем 4380 р.

• Цесарка, запеченная в хлебной корочке, с лисичками, томленными в сметане (блюдо на 2 персоны) 3 800p.

Фото на главной - карпаччо из телятины с лисичками.

1/3

Тар-тар из оленины с жареными лисичками и черничным мармеладом 1490 р.

Тар-тар из оленины с жареными лисичками и черничным мармеладом 1490 р.
Каннеллони с кроликом и лисичками 1380р.
Цесарка, запеченная в хлебной корочке, с лисичками, томленными в сметане (блюдо на 2 персоны) 3 800p.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Кафе «Пышечка»

Ginza Project удивила в июне открытием достаточно нетипичного для холдинга заведения.


Gourmet Days в ресторане «Гастрономика»

5 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days состоится «огненный» ужин, который приготовят со...


Gourmet Days в ресторане «Морошка для Пушкина»

4 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days шеф-повар ресторана «Морошка для Пушкина» Роман ...

НАВЕРХ
Загрузка...