Показать фильтры

Сезон лисичек в ресторане IL Lago dei Cigni

Redaktor, 8 июля 2016
Ресторан IL Lago dei Cigni приготовил для своих гостей сезонное предложение с лисичками.

Наступление долгожданного сезона лисичек шеф-повар Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша отметил новой коллекцией блюд классической итальянской кухни на основе летних грибов:

• Карпаччо из телятины с лисичками 1470 р.

• Тар-тар из оленины с жареными лисичками и черничным мармеладом 1490 р.

• Ризотто с лисичками 1350 р.

• Каннеллони с кроликом и лисичками 1380р.

• Филе тюрбо с жареными лисичками и хрустящим картофелем 4380 р.

• Цесарка, запеченная в хлебной корочке, с лисичками, томленными в сметане (блюдо на 2 персоны) 3 800p.

Фото на главной - карпаччо из телятины с лисичками.

1/3
Сезон лисичек в ресторане IL Lago dei Cigni

Тар-тар из оленины с жареными лисичками и черничным мармеладом 1490 р.

Тар-тар из оленины с жареными лисичками и черничным мармеладом 1490 р.
Каннеллони с кроликом и лисичками 1380р.
Цесарка, запеченная в хлебной корочке, с лисичками, томленными в сметане (блюдо на 2 персоны) 3 800p.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
16 оценок | 1 отзыв
Кухня
3.0 (2 оценки)
Бар
1.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (2 оценки)
Цена
1.0 (2 оценки)
Качество
1.0 (2 оценки)
Интерьер
3.0 (2 оценки)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
1.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (2 оценки)
Загрузка...