Фильтры
Фильтры

Сезон трюфелей в «Старой таможне»

Redaktor, 30 января 2013
В ресторане высокой кухни «Старая таможня» – сезон трюфелей! Трюфель – один из самых дорогостоящих деликатесов в мире, и ценится дороже золота.

Главное достоинство трюфеля – изысканный тонкий аромат, столь высоко ценимый в кругах истинных гурманов. 

До конца февраля действует уникальное трюфельное меню.

Консоме из телячьих хвостов с тостом из Saint-Nectaire и черного трюфеля, 450 рублей.

Таглиателли из шафрана с трюфельным маслом и эспума из бекона, 420 рублей.

Филе палтуса, запеченное с «Beaufort», сервируется земляными артишоками и черными трюфелями, 1120 рублей.

Пулярка леди Дианы сервируется обжаренными сморчками, зеленой спаржей и соусом из портвейна и трюфелей, 980 рублей.

Банан, обжаренный в карамели из рома с мороженым из белого трюфеля, 350 рублей.


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...