Фильтры
Фильтры

Сезон трюфелей в «Старой таможне»

Redaktor, 30 января 2013
В ресторане высокой кухни «Старая таможня» – сезон трюфелей! Трюфель – один из самых дорогостоящих деликатесов в мире, и ценится дороже золота.

Главное достоинство трюфеля – изысканный тонкий аромат, столь высоко ценимый в кругах истинных гурманов. 

До конца февраля действует уникальное трюфельное меню.

Консоме из телячьих хвостов с тостом из Saint-Nectaire и черного трюфеля, 450 рублей.

Таглиателли из шафрана с трюфельным маслом и эспума из бекона, 420 рублей.

Филе палтуса, запеченное с «Beaufort», сервируется земляными артишоками и черными трюфелями, 1120 рублей.

Пулярка леди Дианы сервируется обжаренными сморчками, зеленой спаржей и соусом из портвейна и трюфелей, 980 рублей.

Банан, обжаренный в карамели из рома с мороженым из белого трюфеля, 350 рублей.


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.8
50 оценок | 72 отзыва
Кухня
5.0 (5 оценок)
Бар
5.0 (5 оценок)
Сервис
5.0 (5 оценок)
Цена
5.0 (5 оценок)
Качество
5.0 (5 оценок)
Интерьер
5.0 (5 оценок)
Атмосфера
5.0 (5 оценок)
Расположение
5.0 (5 оценок)
Парковка
5.0 (5 оценок)
Вернусь еще
5.0 (5 оценок)
Загрузка...