по параметрам

Сезонное меню: новые осенние блюда в ресторане «Тбилисо»

Redaktor, 1 Октября 2018

В ресторане «Тбилисо» взяли сезонные продукты и добавили грузинские гастрономические особенности, приправили осенним вдохновением, – и вот уже новое сезонное меню готово.

Начните с закуски: рулеты из индейки с тыквой и пряным сыром. Филе индейки выдерживается в горчичном маринаде и готовится при низкой температуре. Фаршируется тыквой, запеченной с медом, тимьяном и сливочным сыром. Подаётся с гранатовым соусом.

Затем оцените новинку сезонной карты – тыквенный суп с вяленой говядиной. Секрет особой, мягкой текстуры и нежного вкуса заключается в приготовлении фермерской тыквы на кокосовом молоке. Гарнируется бастурмой собственного приготовления,  миндальными лепестками, кайенским перцем и копченой паприкой. Тонкий баланс сладости и остроты делает это блюдо особенно выразительным.

А завершить трапезу можно новым десертом – ореховым медовиком. Песочно-ореховые коржи пропитываются двойной прослойкой: сметанной и имбирно-цитрусовой. Мягкая кислинка конфитюра добавляет пикантности вкусу.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Тбилисо (РГ «Тритон»)

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Сытнинская ул., д.10
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...