Сезонное меню: новые осенние блюда в ресторане «Тбилисо»
Начните с закуски: рулеты из индейки с тыквой и пряным сыром. Филе индейки выдерживается в горчичном маринаде и готовится при низкой температуре. Фаршируется тыквой, запеченной с медом, тимьяном и сливочным сыром. Подаётся с гранатовым соусом.
Затем оцените новинку сезонной карты – тыквенный суп с вяленой говядиной. Секрет особой, мягкой текстуры и нежного вкуса заключается в приготовлении фермерской тыквы на кокосовом молоке. Гарнируется бастурмой собственного приготовления, миндальными лепестками, кайенским перцем и копченой паприкой. Тонкий баланс сладости и остроты делает это блюдо особенно выразительным.
А завершить трапезу можно новым десертом – ореховым медовиком. Песочно-ореховые коржи пропитываются двойной прослойкой: сметанной и имбирно-цитрусовой. Мягкая кислинка конфитюра добавляет пикантности вкусу.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.