по параметрам
Сезонное меню: новые осенние блюда в ресторане «Тбилисо»

Сезонное меню: новые осенние блюда в ресторане «Тбилисо»

Redaktor, 1 Октября 2018

В ресторане «Тбилисо» взяли сезонные продукты и добавили грузинские гастрономические особенности, приправили осенним вдохновением, – и вот уже новое сезонное меню готово.

Начните с закуски: рулеты из индейки с тыквой и пряным сыром. Филе индейки выдерживается в горчичном маринаде и готовится при низкой температуре. Фаршируется тыквой, запеченной с медом, тимьяном и сливочным сыром. Подаётся с гранатовым соусом.

Затем оцените новинку сезонной карты – тыквенный суп с вяленой говядиной. Секрет особой, мягкой текстуры и нежного вкуса заключается в приготовлении фермерской тыквы на кокосовом молоке. Гарнируется бастурмой собственного приготовления,  миндальными лепестками, кайенским перцем и копченой паприкой. Тонкий баланс сладости и остроты делает это блюдо особенно выразительным.

А завершить трапезу можно новым десертом – ореховым медовиком. Песочно-ореховые коржи пропитываются двойной прослойкой: сметанной и имбирно-цитрусовой. Мягкая кислинка конфитюра добавляет пикантности вкусу.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Тбилисо (РГ «Тритон»)

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Сытнинская ул., д.10
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...