по параметрам
Сезонное обновление меню в ресторане BeefZavod

Сезонное обновление меню в ресторане BeefZavod

Redaktor, 31 Мая 2017

Санкт-Петербург – уникальный город. Архитектурой, реками и каналами, даже своими горожанами, а ещё тем, что в любой из сезонов он освежаем неимоверным количеством осадков.

Дабы внести в этот порядок некоторую долю хаоса, в ресторане BeefZavod лето решили освежить лёгкими сезонными блюдами, которые весьма удачно разбавили здешние мясные хиты.
Из новинок гостей порадуют новые салаты: салат с консервированным (в ресторане) тунцом, салат из стручкового горошка и фасоли с ростбифом, салат айсберг на гриле с соусом раита и кедровыми орехами. Особого внимания заслуживают такие блюда, как ломтики говяжьей вырезки в пряном соусе с черной икрой; томленое сердце быка со сморчками и пармезаном; спаржа; листья свеклы с грушей и сыром камамбер в лаваше; кукурузный суп с шашлычком из прошутто.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

BeefZavod / БифЗавод

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Аптекарский пр., д. 2
Неорганизованная бесплатная

Рассылка

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.

НАВЕРХ
Загрузка...