Сезонное предложение от шеф-повара IL Lago dei Cigni
Наступление долгожданного сезона лисичек шеф-повар Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша отметил новой коллекцией блюд на основе летних грибов:
• Тар-тар из оленины с ягодной пастилой и лисичками
• Тигровый лангуст, запеченный с лисичками
• Филе черноморского калкана с лисичками и кремом из картофеля
В летнее меню также вошли новые позиции с сезонными овощами, морепродуктами, домашним сыром и фермерским мясом по любимым итальянским рецептам:
• Карпаччо из молодых кабачков с крабом и осетровой икрой
• Гаспаччо с креветками карабинеро
• Цветы цукини, запеченные с сыром рикотта
• Лазанья с цветками цукини и моцареллой
• Корейка молочного теленка на кости с грибами и тимусом
• Пицца с баклажанами и сыром фонтина
• Десерт из черешни с ряженкой и вишневым курдом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.