Сезонное special-меню в ресторане Charlie
Redaktor, 1 июня 2023 Время прочтения менее минуты
В ресторане Charlie появилось новое спешл-меню. Бренд-шеф Юрий Манчук добавил несколько позиций с сезонными продуктами: твисты на французскую классику в авторской интерпретации.
В меню вошли: круассан со сморчками и ростбифом (870 ₽), лосось со спаржей и пикантным голландским соусом с эстрагоном (760 ₽), телятина со сморчками и кремом из желтой свеклы (1120 ₽), спаржа в кляре с пармой под голландским соусом (760 ₽).
1/4
Круассан со сморчками и ростбифом
Личная рекомендация Юрия — сладковатый круассан со сморчками и нежным ростбифом, который стал его фаворитом, благодаря оригинальному сочетанию вкусов и текстур.
Телефон заведения: +7 (812) 926-00-12
10 855
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Charlie / Чарли
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
наб. канала Грибоедова, д. 54
Садовая (118 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 926-00-12
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.