Сезонное меню в IL Lago dei Cigni
Redaktor, 25 апреля 2016
Шеф-повар ресторана IL Lago dei Cigni Винченцо Вердоша подготовил сезонное предложение для гостей. В основу меню вошли легкие и свежие блюда из сезонных продуктов: сморчков и белой спаржи, а также блюда из рыбы и морепродуктов.
Новинки меню:
- Карпаччо из сезонной белой спаржи
- Севиче из мурманской трески
- Салат с креветками, белой спаржей и красным апельсином
- Тар-тар из телятины с ароматом черного трюфеля и сырным
муссом
- Корюшка жареная со свежим салатом и голландским соусом
- Суп-пюре из белой спаржи со сморчками
- Мурманская треска, запеченная под пармезаном и овощами
- Филе камчатской камбалы с картофельным пюре и ботаргой
- Перепелка с ньокки из рикотты и сморчков
- Пицца с пармой, инжиром и рукколой
1/2
Севиче из мурманской трески
3 992
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Il Lago Dei Cigni
Кухня:
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
Крестовский пр., 21 лит. Б (Северная дорога)
Крестовский остров (1.39 км)
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 602-07-07
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.