Найти по параметрам

Сезонное меню в IL Lago dei Cigni

Redaktor, 25 Апреля 2016

Шеф-повар ресторана IL Lago dei Cigni Винченцо Вердоша подготовил сезонное предложение для гостей. В основу меню вошли легкие и свежие блюда из сезонных продуктов: сморчков и белой спаржи, а также блюда из рыбы и морепродуктов.

Ресторан Il Lago Dei Cigni / Иль Лаго Дей Чини

Кухня: Авторская, Итальянская
Средний счет : от 4000р
Адрес: Санкт-Петербург, Крестовский пр., 21 лит. Б (Северная дорога)
M
Крестовский остров

Новинки меню:

  • Карпаччо из сезонной белой спаржи
  • Севиче из мурманской трески
  • Салат с креветками, белой спаржей и красным апельсином
  • Тар-тар из телятины с ароматом черного трюфеля и сырным муссом
  • Корюшка жареная со свежим салатом и голландским соусом
  • Суп-пюре из белой спаржи со сморчками
  • Мурманская треска, запеченная под пармезаном и овощами
  • Филе камчатской камбалы с картофельным пюре и ботаргой
  • Перепелка с ньокки из рикотты и сморчков
  • Пицца с пармой, инжиром и рукколой

1/2

Севиче из мурманской трески

Севиче из мурманской трески
Тар-тар из телятины с ароматом черного трюфеля и сырным муссом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...