по параметрам
Найти по параметрам

Сезонное меню в IL Lago dei Cigni

Redaktor, 25 Апреля 2016

Шеф-повар ресторана IL Lago dei Cigni Винченцо Вердоша подготовил сезонное предложение для гостей. В основу меню вошли легкие и свежие блюда из сезонных продуктов: сморчков и белой спаржи, а также блюда из рыбы и морепродуктов.

Новинки меню:

  • Карпаччо из сезонной белой спаржи
  • Севиче из мурманской трески
  • Салат с креветками, белой спаржей и красным апельсином
  • Тар-тар из телятины с ароматом черного трюфеля и сырным муссом
  • Корюшка жареная со свежим салатом и голландским соусом
  • Суп-пюре из белой спаржи со сморчками
  • Мурманская треска, запеченная под пармезаном и овощами
  • Филе камчатской камбалы с картофельным пюре и ботаргой
  • Перепелка с ньокки из рикотты и сморчков
  • Пицца с пармой, инжиром и рукколой

1/2

Севиче из мурманской трески

Севиче из мурманской трески
Тар-тар из телятины с ароматом черного трюфеля и сырным муссом
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Il Lago Dei Cigni / Иль Лаго Дей Чини

Средний счет :
от 4000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Крестовский пр., 21 лит. Б ( ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...