Сезонные блюда в ресторанах Арама Мнацаканова

Кростата
Кажется, что любое блюдо становится особенным, если добавить в него инжир. В грузинском ресторане Mama Tuta в Петербурге гости уже пробуют осенний эксклюзив — хумус с инжиром и фисташками. В Probka на Добролюбова можно позавтракать легендарными блинчиками с инжиром, а в Da Manu гостей ждет свежий салат с карамелизированным камамбером.

Хумус с инжиром
И конечно, десерты! В Probka на Добролюбова попробуйте кростату на шоколадном корже.
Осенью невозможно пройти мимо белых грибов — царей леса. Их плотная текстура, тонкий ореховый аромат и нежный, слегка сладковатый вкус превращают любое блюдо в гастрономический шедевр. В итальянском ресторане Probka в Петербурге уже подают белые грибы в самых разных вариациях: легендарный тартар из мраморной говядины, свежая домашняя паста, кремовое ризотто, сочное филе мраморной говядины в соусе демиглас.


Карамелле с тыквой
Особая гордость — закрытые пасты. Карамелле, прославившиеся далеко за пределами Петербурга и Москвы, ждут гостей в ресторане PROBKA на Добролюбова.

Тыквенный маффин с фермерской сметаной и шафрановым конфитюром
А в MINA на Крестовском на завтрак попробуйте пшенную кашу на топленом молоке со страчателлой и тыквой и нежный тыквенный маффин с фермерской сметаной и шафрановым конфитюром. Гостям он нравится так, что его оставили в меню завтраков навсегда!
Материал и фото сайта Probka.org
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.