Сезонные блюда в ресторане Sea, Signora
Redaktor, 7 июля 2022 Время прочтения менее минуты
Антонио Фреза славится своим умением эффектно подать деликатесный продукт, и сезонные дары природы — не исключение.
Лисички, земляника, цветы цукини — все это для шефа повод придумать летние блюда, в каждом из них аранжируя специалитеты по-своему.
В Sea, Signora, конечно, появилось сезонные блюда с сифудом: в тальятелле идут лисички с кальмарами и боттаргой — оцените, как интересно перекликаются текстуры грибов и моллюска.
Цветки цукини тоже соединяют с морепродуктом — в пасте с икрой морского ежа. Еще в рыбном ресторане с лисичками готовят пиццу с говяжьим беконом и брускетту с сыром робиола и мятой — ее свежесть хрустящим грибам очень идет. На десерт обязательно возьмите маскарпоне с земляникой — только из леса! Масштабные обновления коснулись и раздела с пиццами, которые у Sea, Signora готовят на манер левантийских манакишей — появились четыре новых вида.
С черными лисичками, прошутто и черным трюфелем, на японский манер — с карпаччо из красных сицилийских креветок, авокадо и соусом шисо и пара с домашними сырами: с моцареллой и хамоном 36-месячной выдержки и с бурратой, томатами и базиликом. Наконец, камбэк в меню — возвращение легенды всех сторис: пасты орекьетте со спермой тунца и ндуей — острой колбасой из Калабрии.
Контакты
Адрес: ул. Большая Морская, 30
Телефон:+7 (931) 357-09-92
Телефон заведения: +7 (931) 357-09-92
10 555
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Sea, Signora
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Ул. Большая Морская 30
Адмиралтейская (289 м)
Городская платная
+7 (931) 357-09-92
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.