Сезонные коктейли в ресторане Ante seafood&bar
Redaktor, 7 сентября 2022 Время прочтения менее минуты
С приходом нового сезона ресторан Ante seafood&bar запускает новую коктейльную карту, вдохновленную осенним настроением с привычным для него стремлением к теплу и вниманием к сезонным ингредиентам.
Тандем шеф-барменов Ante seafood&bar — Роман Качанов и Игорь Антропов — подготовил четыре коктейля, каждый из которых дополняет осенние плодовые и травы, специи и пряности вроде имбиря, тимьяна и мяты. Оттого все миксы получились с теплыми оттенками и яркими сезонными акцентами. А названия напитков традиционно отсылают к тематике азарта и казино.
Среди новинок в коктейльной карте — микс Hunter Thompson, названный в честь американского писателя и автора романа «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». Его неординарная личность вдохновила шеф-барменов на объединение в коктейле нот эстрагона, шалфея, остроту имбиря и легких оттенков тимьяна.
Hunter Thompson
Коктейль Joséphine — история об американско-французской танцовщице, певице и актрисе Жозефине Бейкер, темперамент и образ которой отразили за счет пряной вишни мараскино, ликера, ананасового сока и мяты.
Joséphine
Список сезонных коктейлей дополняют миксы Croupier на кашасе, которую выдерживают в течение трех лет, и банановом ликере, и Fortuna с белой грушей, игристым вином и травами.
1/2
Croupier
Меню коктейлей
- Hunter Thompson — 700 руб.;
- Joséphine — 750 руб.;
- Croupier — 800 руб.;
- Fortuna — 700 руб.
9 457
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.