Сезонные новинки в меню Social Club
«Я делаю акцент на сочетании свежих овощей, фруктов и круп, – замечает Александр Кокурин, шеф-повар Social Club. – Использую экзотические травы и цветы, как специи. Ценю локальные продукты, поэтому летом мы ввели муксун, но придали ему южный характер в виде лимонного соте из перцев. Сочетаем кедр и клюкву со свежей мятой и специей хавоядж в «Таёжном десерте».
Копчёная моцарелла
Раздел закусок Social Club пополнился очень лёгкими позициями, например, брускеттой с сыром страккино (310 руб.) и с кальмаром и соусом айоли (280 руб.). Также стоит попробовать салат с томатами и копчёной моцареллой (360 руб.) или салат из печени мурманской трески с яйцом пашот (360 руб.). Среди новинок также есть популярные сейчас сырые блюда такие, как тартар из лосося с фруктовой сальсой (440 руб.) и севиче из тунца с личи и манго-чили (440 руб.).
Севиче из тунца
В качестве первого блюда можно взятьсуп из цветной капусты карри с кальмаром (320 руб.) или суп из бычьих хвостов (440 руб.). А на горячее закажите подкопчённого муксун на пару с соте из перцев в лимонном соусе (640 руб.), голубцы из мраморной говядины с булгуром и сливочным кимчи (540 руб.) или же щёчки телёнка с картофелем васаби и яблоком (580 руб.).
А раздел сладкого пополнился таёжным освежающим десертом (290 руб.), который определённо заслуживает внимания.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.