Фильтры
Фильтры

Сезонные новинки в меню Social Club

Redaktor, 30 мая 2018
Шеф-повар Social Club Александр Кокурин ввёл дюжину новых сезонных блюд в меню. Все они свежие и яркие, нарочито украшены съедобными цветами и отлично подойдут для лёгкого летнего ужина.

«Я делаю акцент на сочетании свежих овощей, фруктов и круп, – замечает Александр Кокурин, шеф-повар Social Club. – Использую экзотические травы и цветы, как специи. Ценю локальные продукты, поэтому летом мы ввели муксун, но придали ему южный характер в виде лимонного соте из перцев. Сочетаем кедр и клюкву со свежей мятой и специей хавоядж в «Таёжном десерте».

Копчёная моцарелла

Раздел закусок Social Club пополнился очень лёгкими позициями, например, брускеттой с сыром страккино (310 руб.) и с кальмаром и соусом айоли (280 руб.). Также стоит попробовать салат с томатами и копчёной моцареллой (360 руб.) или салат из печени мурманской трески с яйцом пашот (360 руб.). Среди новинок также есть популярные сейчас сырые блюда такие, как тартар из лосося с фруктовой сальсой (440 руб.) и севиче из тунца с личи и манго-чили (440 руб.).

1/2

Севиче из тунца

В качестве первого блюда можно взятьсуп из цветной капусты карри с кальмаром (320 руб.) или суп из бычьих хвостов (440 руб.). А на горячее закажите подкопчённого муксун на пару с соте из перцев в лимонном соусе (640 руб.), голубцы из мраморной говядины с булгуром и сливочным кимчи (540 руб.) или же щёчки телёнка с картофелем васаби и яблоком (580 руб.).

А раздел сладкого пополнился таёжным освежающим десертом (290 руб.), который определённо заслуживает внимания.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...