по параметрам

Сезонные новинки в меню Social Club

Redaktor, 30 Мая 2018

Шеф-повар Social Club Александр Кокурин ввёл дюжину новых сезонных блюд в меню. Все они свежие и яркие, нарочито украшены съедобными цветами и отлично подойдут для лёгкого летнего ужина.

«Я делаю акцент на сочетании свежих овощей, фруктов и круп, – замечает Александр Кокурин, шеф-повар Social Club. – Использую экзотические травы и цветы, как специи. Ценю локальные продукты, поэтому летом мы ввели муксун, но придали ему южный характер в виде лимонного соте из перцев. Сочетаем кедр и клюкву со свежей мятой и специей хавоядж в «Таёжном десерте».

Копчёная моцарелла

Раздел закусок Social Club пополнился очень лёгкими позициями, например, брускеттой с сыром страккино (310 руб.) и с кальмаром и соусом айоли (280 руб.). Также стоит попробовать салат с томатами и копчёной моцареллой (360 руб.) или салат из печени мурманской трески с яйцом пашот (360 руб.). Среди новинок также есть популярные сейчас сырые блюда такие, как тартар из лосося с фруктовой сальсой (440 руб.) и севиче из тунца с личи и манго-чили (440 руб.).

1/2

Севиче из тунца

Севиче из тунца
Тартар из лосося

В качестве первого блюда можно взятьсуп из цветной капусты карри с кальмаром (320 руб.) или суп из бычьих хвостов (440 руб.). А на горячее закажите подкопчённого муксун на пару с соте из перцев в лимонном соусе (640 руб.), голубцы из мраморной говядины с булгуром и сливочным кимчи (540 руб.) или же щёчки телёнка с картофелем васаби и яблоком (580 руб.).

А раздел сладкого пополнился таёжным освежающим десертом (290 руб.), который определённо заслуживает внимания.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Social Club / Сошиал Клаб

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 40/11
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Поморское меню в ресторане RoseMary

Ресторан RoseMary  отличается интеллигентной атмосферой и находится в превосходных партнерских отношениях с компанией, владеющей производством и флото...


Александр Белькович обновил меню в ресторане «Белка»

В преддверии весны в ресторане «Белка» стартует обновленное меню.


В ресторан All Seasons на гастроли приедет московский проект Selection

В воскресенье, 17 февраля, на кухню Сергея Ярославцева, бренд-шефа ресторана All Seasons приедут Айк Вейшторт и Василий Жеглов, шеф-повар и шеф-бармен московско...


В Порту Севкабель открыли пиццерию Crispy Pizza

На Васильевском острове заработала пиццерия Crispy Pizza. Для основателей заведения это первый гастрономический проект, который развился из интереса к кухне Ита...


Безлимит на вино в ресторане FIOLET

На календаре пятница, а значит в ресторане FIOLET вечер живой музыки и винный безлимит. За музыкальное сопровождение  вечера сегодня отвечает несравне...

НАВЕРХ
Загрузка...