Сезонные обновления в ресторане Charlie
Сливочная паста
Появились уникальные бутылки Федерико Стадерини — очень редкий «пино нуар» из небольшого хозяйства в Тоскане, который моментально разлетается по всему свету. В карту также попали последние винтажи Кьяры Конделло — молодой итальянской звезды виноделия из региона Эмилия-Романья.
Постепенно добавляются новая Бургундия и долина Луара, штучные экземпляры «шардоне», «алиготе», «шенен-блан» и «каберне фран».
Телячьи щеки со сморчками
Уникальность винной коллекции Charlie состоит в том, что она собрана из образцов небольших, интересных и необычных хозяйств, которые закупаются в ограниченном количестве. Такие бутылки очень сложно найти, и от того они еще более ценны.
С приходом сезонных продуктов бренд-шеф Юрий Манчук создал новые оригинальные блюда, которые станут отличными гастропарами к любому выбору вина.
Хумус с уткой
Уже сейчас можно попробовать сливочную пасту со спаржей (980 ₽), нежные телячьи щеки в мясном соусе со сморчками, томленым картофелем и страчателлой (960 ₽), хумус с уткой и тыквой (490 ₽) и фирменные профитроли с новой начинкой — хумусом (90 ₽).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.