Шеф-повар ресторана «Марсельеза» приглашает на похмельное меню
Redaktor, 27 декабря 2018
Когда праздники становятся настоящим испытанием, ресторан «Марсельеза» приходит на помощь. Постпраздничное меню специально разработано шеф-поваром Игорем Горшковым.
Для начала возьмите сет закусок (300 руб.), в который входят балтийская килька с луком, копчёная грудинка, сало, солёные огурцы и тосты из черного хлеба. Продолжить застолье рекомендуем сельдью с французским жёлтым картофелем (340 руб.). На первое закажите кислые щи с говядиной (390 руб.) или уху по-царски с сёмгой, креветками и красной икрой (650 руб.), а на горячее шурпу из баранины по авторскому рецепту (390 руб.). Ко всем блюдам бесплатно наливают стопку водки.
Похмельное меню будет действовать в ресторане «марсельеза» с 4 по 13 января включительно.
4 145
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Марсельеза
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
наб. Мартынова, д.16
Крестовский остров (307 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 498-77-77
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.