Фильтры

Шеф-повар ресторана «Марсельеза» приглашает на похмельное меню

Redaktor, 27 декабря 2018
Когда праздники становятся настоящим испытанием, ресторан «Марсельеза» приходит на помощь. Постпраздничное меню специально разработано шеф-поваром Игорем Горшковым.

Для начала возьмите сет закусок (300 руб.), в который входят балтийская килька с луком, копчёная грудинка, сало, солёные огурцы и тосты из черного хлеба. Продолжить застолье рекомендуем сельдью с французским жёлтым картофелем (340 руб.). На первое закажите кислые щи с говядиной (390 руб.) или уху по-царски с сёмгой, креветками и красной икрой (650 руб.),  а на горячее шурпу из баранины по авторскому рецепту (390 руб.). Ко всем блюдам бесплатно наливают стопку водки.

Похмельное меню будет действовать в ресторане «марсельеза» с 4 по 13 января включительно.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.5
0 оценок | 12 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Марсельеза

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
наб. Мартынова, д.16
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 498-77-77
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...