Шеф-повар ресторана «Марсельеза» приглашает на похмельное меню

Redaktor, 27 Декабря 2018

Когда праздники становятся настоящим испытанием, ресторан «Марсельеза» приходит на помощь. Постпраздничное меню специально разработано шеф-поваром Игорем Горшковым.

Для начала возьмите сет закусок (300 руб.), в который входят балтийская килька с луком, копчёная грудинка, сало, солёные огурцы и тосты из черного хлеба. Продолжить застолье рекомендуем сельдью с французским жёлтым картофелем (340 руб.). На первое закажите кислые щи с говядиной (390 руб.) или уху по-царски с сёмгой, креветками и красной икрой (650 руб.),  а на горячее шурпу из баранины по авторскому рецепту (390 руб.). Ко всем блюдам бесплатно наливают стопку водки.

Похмельное меню будет действовать в ресторане «марсельеза» с 4 по 13 января включительно.

сет закусок, ресторан марсельеза
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Марсельеза

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. Мартынова, д.16
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...