Показать фильтры

Шеф-повар ресторана «Марсельеза» приглашает на похмельное меню

Redaktor, 27 декабря 2018
Когда праздники становятся настоящим испытанием, ресторан «Марсельеза» приходит на помощь. Постпраздничное меню специально разработано шеф-поваром Игорем Горшковым.

Для начала возьмите сет закусок (300 руб.), в который входят балтийская килька с луком, копчёная грудинка, сало, солёные огурцы и тосты из черного хлеба. Продолжить застолье рекомендуем сельдью с французским жёлтым картофелем (340 руб.). На первое закажите кислые щи с говядиной (390 руб.) или уху по-царски с сёмгой, креветками и красной икрой (650 руб.),  а на горячее шурпу из баранины по авторскому рецепту (390 руб.). Ко всем блюдам бесплатно наливают стопку водки.

Похмельное меню будет действовать в ресторане «марсельеза» с 4 по 13 января включительно.

сет закусок, ресторан марсельеза

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Марсельеза

Вино по бокалам
Завтраки
Разливное пиво
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
наб. Мартынова, д.16
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...