Фильтры
Фильтры

Шесть действий в рамках Петербургского Ресторанного Фестиваля от команды необистро «Тени»

Redaktor, 24 ноября 2021
Каждый участник поварской команды необистро «Тени» придумал по два блюда в фестивальном меню ресторанного фестиваля.
Я хочу, чтобы ребята в моей команде проявлялись, раскрывали свой потенциал и творчество на кухне. Поэтому, я предложил им составить фестивальный сет самостоятельно, 

– комментирует шеф-повар Виктор Гусев

Так появился сет из 6 курсов (действий), в каждом блюде которого были использованы продукты от локальных производителей и фермеров: 

  • 1 действие: ленивый вареник с окисленной клубникой и кальмаром;
  • 2 действие: моти с кремом из жареного мяса лося;
  • 3 действие: чебурек с кремом из козьего сыра и белого шоколада с тартаром из выдержанной говядины и чайного гриба; 
  • 4 действие: цветная капуста с виноградными улитками и соусом из лука, кленового сиропа и кедровых орехов;
  • 5 действие: мильфей из баклажана, мисо, рикотты и мака;
  • 6 действие: сливочный мусс из облепихи и лемонграсса с бисквитом из обожженного яблока, крамбл из гречневой муки и кофе с соусом из комбучи и мисо и вареньем из еловых шишек.

1/5

Ленивый вареник и моти

Не только концепция фестивального сета заслуживает внимания, но и каждое блюдо по отдельности — подача продумана до мелочей и удивляет тем, как привычные глазу объекты могут быть использованы в подаче ресторанного блюда: морская галька, ствол березы, сушеные веточки и вручную сделанные элементы посуды.

Стоимость сета: 1990 руб.

Орфография и пунктуация в цитате — авторские.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...