Сицилийский ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti
Redaktor, 12 ноября 2019
Сицилия — это рай для гурманов, где можно получить новые ощущения от национальной кухни, характерной для этого острова. Она выражает эмоции, традиции и талант местных жителей.
В рамках фестиваля Ginza to Eat ресторан Capuletti 21 ноября в 19:00 приглашает гостей окунуться в этот удивительный мир. Сицилийская кухня отражает испанскую любовь к театральным жестам и французские требования к методам приготовления еды.
Егор Курдицкий, один из шеф-поваров Ginza Project, подготовил авторский ужин, который будет состоять из 5 блюд. Его основными принципами в работе являются простота и традиционность в сочетании с современной подачей.
Меню ужина:
- Брускетта с анчоусом и рикоттой
- Сицилийский салат с апельсинами
- Пенне ала норма
- Карне ала пицциола
- Каноло сицилиано
Стоимость: 2200 рублей.
5 412
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Capuletti / Капулетти
+7 (812) 640-16-16
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.