Сочно, ярко и свежо – весна в ресторане «Фаворит»
Redaktor, 10 апреля 2015
В ресторане «Фаворит» апрель встречают сочным и по-весеннему оптимистичным меню. В него вошли блюда с оригинальными акцентами и неожиданными сочетаниями.
Так, в «Легком» салате сочетаются запеченная свёкла и апельсин, подаваемые с рукколой (320 рублей), баклажаны здесь окружили кунжутной корочкой и полили соусом из овощей (290 рублей), насыщенный томатный суп подадут в компании булочки с прованскими травами (270 рублей), а в качестве основного курса порекомендуют основательные медальоны из говяжьей вырезки в сливках с лисичками (650 рублей). Не останутся без весенних радостей и сладкоежки – их ждёт терпкий сорбет из манго (240 рублей).
3 818
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Фаворит
+7 (812) 406-04-70
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.